Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les aliments contre le cancer (Broché)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 14/06/2017
La recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes progresse, mais la lutte passe également par la prévention.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
La recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes progresse, mais la lutte passe également par la prévention. Certains aliments, comme le montrent de nombreuses études cliniques, représentent-ils un facteur clé dans la réduction du risque de cancer ? Une explication claire de ce qu'est le cancer et de la façon dont il se forme. Les bienfaits et apports concrets des aliments capables d'éliminer les microtumeurs que nous développons tous.
Un régime alimentaire adapté : un moyen simple et efficace pour combattre la progression du cancer.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/06/2017
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le Livre de Poche Santé
  • ISBN : 978-2-253-18777-6
  • EAN : 9782253187776
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 400 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 2,1 cm

À propos des auteurs

Richard Béliveau est professeur de biochimie à l'Université du Québec à Montréal, où il est titulaire de la Chaire de recherche en prévention et traitement du cancer. Il est également chercheur attaché au service de neurochirurgie de l'hôpital Notre Dame (CHUM) et titulaire de la Chaire de neurochirurgie Claude-Bertrand. Il est professeur de chirurgie et de physiologie à la faculté de médecine de l'Université de Montréal.
Chercheur associé au Centre de prévention du cancer du département d'oncologie de l'Université McGill, il est aussi membre du Groupe de thérapie expérimentale du cancer de l'Hôpital général juif de Montréal. Il est l'auteur de plus de 230 publications scientifiques dans des revues médicales à l'échelle internationale. Ses sujets de recherche sont la prévention et le traitement du cancer. Denis Gingras est chercheur spécialisé en oncologie au Laboratoire de médecine moléculaire de l'Université du Québec à Montréal.
Richard Béliveau et Denis Gingras - Les aliments contre le cancer.
Les aliments contre le cancer
9,20 €