Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les algues au quotidien - L'équilibre dans notre assiette (Broché)

Marine Sontag

  • Cabédita

  • Paru le : 22/03/2011
Les algues rendent savoureuses les préparations de notre cuisine... Une manière simple et efficace de bénéficier de leurs vertus, en particulier de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 septembre et le 2 octobre
Les algues rendent savoureuses les préparations de notre cuisine... Une manière simple et efficace de bénéficier de leurs vertus, en particulier de leurs minéraux, oligo-éléments et vitamines si précieux pour notre vitalité. Sans parler de l'onctuosité incomparable que les algues confèrent aux préparations culinaires. Intégrer les algues dans votre cuisine, ce n'est pas compliqué, mais avec notre mode d'emploi, c'est encore plus facile ! Vous trouverez dans ce livre des recettes simples pour inviter l'équilibre dans votre assiette au quotidien.
Un lexique, des références et une table des matières de sept thèmes pour vous guider : assiettes apéritive, potagère, végétarienne, légumière, campagnarde, marine, dessert... autant d'idées pour tonifier, équilibrer et illuminer votre table !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/03/2011
  • Editeur : Cabédita
  • Collection : Archives gourmandes
  • ISBN : 978-2-88295-610-1
  • EAN : 9782882956101
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 77 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marine Sontag

Marine Sontag, passionnée depuis toujours par le milieu marin, découvre les algues « qui se mangent » en 1987. Depuis, elle s’est formée lors de stages en Bretagne et au Centre d’Etudes et de valorisation des algues à Peublian (France), centre de recherches appliquées, organisme de référence et de certification des algues alimentaires. Elle enseigne à la fois l’art d’accommoder les algues dans l’assiette et l’art de l’équilibre alimentaire inscrit dans la structure nutritionnelle de l’algue.
Elle s’adresse aux particuliers comme aux professionnels de la cuisine et de la nutrition. Elle a publié, en 2009, un beau livre onéreux sur les algues chez Favre.
Marine Sontag - Les algues au quotidien - L'équilibre dans notre assiette.
Les algues au quotidien. L'équilibre dans notre assiette
Marine Sontag
14,50 €
Haut de page