Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les 100 meilleurs champignons comestibles (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 29/08/2019
Les 100 meilleurs champignons comestibles Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Les 100 meilleurs champignons comestibles Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature ? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner.
Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2019
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1572-0
  • EAN : 9782816015720
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.456 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Polese

Jean-Marie Polese est botaniste et mycologue, auteur de nombreux ouvrages sur la flore et les champignons.
Jean-Marie Polese - Les 100 meilleurs champignons comestibles.
Les 100 meilleurs champignons comestibles
14,90 €
Haut de page