Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Légumes pour saison de chasse - Cuisine & saveurs (Broché)

Thérèse de Fougerolle

  • Montbel

  • Paru le : 24/10/2009
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les légumes d'accompagnement du gibier. Cuisinière experte, diplômée de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 septembre et le 11 septembre
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les légumes d'accompagnement du gibier. Cuisinière experte, diplômée de l'école parisienne du Cordon-bleu, l'auteur a rassemblé et essayé, depuis plus de quarante ans, des milliers de recettes classiques et originales pour une cuisine familiale.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2009
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-000-4
  • EAN : 9782356530004
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.215 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
Thérèse de Fougerolle - Légumes pour saison de chasse - Cuisine & saveurs.
Légumes pour saison de chasse. Cuisine & saveurs
Thérèse de Fougerolle
22,00 €
Haut de page