Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Légumes du jardin - Recettes de saison (Relié)

Phaidon

Laure Bataillou

(Traducteur)

,

Jean-Yves Cotté

(Traducteur)

,

Jean-François Rodriguez

(Traducteur)

  • Phaidon

  • Paru le : 20/09/2012
Cuisiner les légumes frais est le meilleur moyen de savourer un repas sain, économique et délicieux - et lorsqu'il s'agit de mettre en valeur les légumes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cuisiner les légumes frais est le meilleur moyen de savourer un repas sain, économique et délicieux - et lorsqu'il s'agit de mettre en valeur les légumes de saison, les Italiens n'ont pas leurs pareils. Rempli de classiques de la cuisine italienne - comme les rustiques Aubergines au parmesan, l'estival Tartare de tomates au basilic et le crémeux Risotto aux champignons -, Légumes du jardin propose plus de 350 recettes authentiques et faciles à réaliser de l'équipe de La Cuillère d'argent.
Organisé par saison, l'ouvrage explique comment choisir et préparer les légumes du marché, et aussi comment cultiver son propre potager. Allié indispensable des amoureux des légumes, Légumes du jardin permet de profiter de produits frais toute l'année, en toute facilité.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2012
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : Cuisine - cuisine au quotidien
  • ISBN : 978-0-7148-6501-0
  • EAN : 9780714865010
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 431 pages
  • Poids : 1.645 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 28,0 cm × 4,5 cm
 Phaidon - Légumes du jardin - Recettes de saison.
Légumes du jardin. Recettes de saison
35,00 €