Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Légumes des 4 saisons (Broché)

  • Edisud

  • Paru le : 15/10/2006
Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 22 novembre
Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles, de radis croquants, d'asperges, d'épinards, de carottes... Ils sont là, tentants, brillants, frais, bienvenus après l'hiver. L'on en ferait des folies pour le plaisir de les cuisiner et de savourer leurs vertus bienfaisantes. C'est la cuisine des surprises goûteuses, des saveurs nées de chaque région et des 4 saisons.
Etre à l'écoute de celles-ci, c'est peut-être là le secret de bonne santé. Prenez vos paniers, courez au potager si vous avez eu le plaisir de planter vos légumes, sinon allez au marché. Vous préparerez des repas tout de simplicité, de goûts surprenants, de couleurs avenantes, des repas de légumes gourmands.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2006
  • Editeur : Edisud
  • Collection : Petits bonheurs maison
  • ISBN : 2-7449-0638-7
  • EAN : 9782744906381
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 16,5 cm × 1,0 cm
Marie-Françoise Delarozière et Elisabeth Pistre - Légumes des 4 saisons.
Légumes des 4 saisons
11,00 €
Haut de page