Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Légumes (Broché)

Jacqueline Salmon

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 04/10/2011
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photographie pour réaliser des planches d'herbier, jusqu'au jour où, dans une émission de France Culture, on a annoncé la parution d'un recueil de pensées de Hong Zicheng, philosophe de l'époque Ming, dont le titre était Propos sur la racine des légumes".
Les recettes de Jacqueline Salmon tiennent compte de sa gourmandise, de sa curiosité, de ses rencontres et du peu de temps qu'elle a pour cuisiner..

Fiche technique

  • Date de parution : 04/10/2011
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0143-1
  • EAN : 9782817701431
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Poids : 1.05 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 28,4 cm × 2,4 cm
Jacqueline Salmon - Légumes.
Légumes
Jacqueline Salmon
9,90 €