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Légumes - 60 techniques, 500 pas à pas (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 07/05/2015
Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins,... > Lire la suite
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Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ? Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas : la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2015
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Workshop
  • ISBN : 978-2-7324-7050-4
  • EAN : 9782732470504
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 244 pages
  • Poids : 0.788 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 24,7 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Molinengo

Thierry Molinengo est chef de cuisine. Il est formateur à l'Atelier de Guy Martin et travaille au prestigieux Grand Véfour. En tant que grand pédagogue culinaire, il propose un workshop sur les légumes.
Thierry Molinengo - Légumes - 60 techniques, 500 pas à pas.
Légumes. 60 techniques, 500 pas à pas
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