Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.
" Jeremy Fox ne se contente pas de cuisiner les meilleurs légumes au monde... il est aussi l'un des plus grands chefs que l'Amérique ait jamais connus. " David Chang.
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi est également présent dans les rayons