Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi (Relié)

Jeremy Fox

Noah Galuten

(Auteur)

,

David Chang

(Préfacier)

,

Rick Poon

(Photographe)

  • Phaidon

  • Paru le : 04/10/2018
Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.
  • Date de parution : 04/10/2018
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-0-7148-7626-9
  • EAN : 9780714876269
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 1.362 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,2 cm × 3,3 cm
" Jeremy Fox ne se contente pas de cuisiner les meilleurs légumes au monde... il est aussi l'un des plus grands chefs que l'Amérique ait jamais connus. " David Chang.
Jeremy Fox - Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi.
Légumes. Recettes contemporaines à faire chez soi
39,95 €