Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le whisky c'est pas sorcier (Relié)

Edition 2022

  • Marabout

  • Paru le : 06/10/2021
Entrer dans une distillerie et comprendre comment on fabrique du whisky. Constituer son premier bar à whisky. S'initier à l'art japonais du mizuwari... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
Entrer dans une distillerie et comprendre comment on fabrique du whisky. Constituer son premier bar à whisky. S'initier à l'art japonais du mizuwari ou du ice ball. Faire le tour du monde des grands pays producteurs de whisky. Organiser une dégustation.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2021
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16380-4
  • EAN : 9782501163804
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 207 pages
  • Poids : 0.85 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 24,0 cm × 2,3 cm

À propos des auteurs

Yannis Varoutsikos est directeur artistique et illustrateur. Il est plein d'autres choses aussi, mais c'est une autre histoire. Il a illustré plusieurs livres aux éditions Marabout : Le Vin c'est pas sorcier (2013), Le Grand Manuel du Pâtissier (2014), Le Rugby c'est pas sorcier (2015), Le Grand Manuel du Cuisinier (2015), Le Café c'est pas sorcier (2016), Le Grand Manuel du Boulanger (2016). L'auteur, Mickaël Guidot, originaire de Bourgogne, Mickael a grandi non loin des célébres côtes de Beaune et de Nuits-Saint-Georges, où il fréquente assidument les bars et caves de la région.
Il quitte ensuite ses terres natales pour travailler dans des agences de communication à Paris. C'est là qu'il croise des marques de champagnes et de spiritueux qui enrichissent sa palette aromatique et ses connaissances. Décidé à partager ses découvertes, il créé ForGeorges en 2012. Un hommage à son grand-père décédé quelques mois plus tôt, amateur inconditionnel des apéros familiaux. Il crée ce blog comme un lieu de rencontre et de partage, mais aussi de curiosité.
S'en suit une passion sans borne pour le whisky, comme l'atteste son bar personnel.
Mickaël Guidot et Yannis Varoutsikos - Le whisky c'est pas sorcier.
Le whisky c'est pas sorcier Edition 2022
22,90 €
Haut de page