Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le vin et les vins au restaurant - Elaboration - Origines - Dégustation - Conservation - Service - Accords mets et vins (Broché)

Edition 2015

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/02/2015
Edition 2015 Edition avec un grand nombre de nouvelles photos et étiquettes. Plus de 1200 illustrations Paul Brunet, fort d'une longue expérience professionnelle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 39,00 €
    • BPI (Editions) - 01/06/2019
      39,00 €
Edition 2015 Edition avec un grand nombre de nouvelles photos et étiquettes. Plus de 1200 illustrations Paul Brunet, fort d'une longue expérience professionnelle et de compétences primées à de nombreuses reprises, a totalement réactualisé cet ouvrage, notamment au regard de la nouvelle législation européenne. Il a aussi mis l'accent sur le développement durable, le service du vin au verre, les accords vins et mets...

Un livre didactique de base entièrement mis à jour que tous les professionnels de la restauration et du vin, les étudiants ainsi que tous les amateurs de vin devraient posséder. Paul BRUNET qui a enseigné au lycée hôtelier de Strasbourg, meilleur sommelier de France, membre dans les jurys de sommellerie, propose avec ce livre, tout ce qu'il faut savoir sur le vin : origines, élaboration, vignobles français, dégustation conservation et un chapitre spécial consacré aux accords vins et mets.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2015
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-566-9
  • EAN : 9782857085669
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 1.065 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,8 cm

Le vin et les vins au restaurant - Elaboration - Origines - Dégustation - Conservation - Service - Accords mets et vins est également présent dans les rayons

Paul Brunet - Le vin et les vins au restaurant - Elaboration - Origines - Dégustation - Conservation - Service - Accords mets et vins.
Le vin et les vins au restaurant. Elaboration...
29,50 €