Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Vin Et La Table

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 26/09/2000
Que servir pour accompagner un champagne à l'apéritif ? Quel vin associer aux poissons ou aux viandes ? Comment trouver l'accord parfait entre les vins... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
Que servir pour accompagner un champagne à l'apéritif ? Quel vin associer aux poissons ou aux viandes ? Comment trouver l'accord parfait entre les vins et les fromages ? Quel dessert choisir avec un banyuls ou un muscat ? Alain Senderens, l'un des plus grands chefs français depuis vingt-cinq ans, n'a cessé d'affiner sa quête de perfection gastronomique en offrant à sa clientèle du restaurant Lucas Carton le mariage idéal du verre et de l'assiette. Fruit de sa recherche savoureuse, ce livre propose 80 recettes de plats traditionnels ou de créations originales, associées à des vins qui accompagnent et prolongent le plaisir du plat. Somme d'une vie de talent et de rigueur, Le Vin et la Table d'Alain Senderens comblera cordons-bleus et amateurs de vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2000
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : le livre de poche cuisine
  • ISBN : 2-253-16551-4
  • EAN : 9782253165514
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 12,6 cm × 19,0 cm × 1,5 cm
Alain Senderens - Le Vin Et La Table.
Le Vin Et La Table
7,10 €