Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent (Broché)

  • Maxtor France

  • Paru le : 31/03/2015
Le Viandier est un livre de recettes français de la fin du Moyen âge, associé au nom de Guillaume Tirel, dit Taillevent, cuisinier des rois de France... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Le Viandier est un livre de recettes français de la fin du Moyen âge, associé au nom de Guillaume Tirel, dit Taillevent, cuisinier des rois de France Charles V et Charles VI. Le Viandier est, avec le Mesnagier de Paris, un ouvrage de référence pour la cuisine médiévale française. La cuisine du Viandier est souvent dépeinte comme une succession de mets lourds, compliqués ou trop richement épicés, mais on trouve néanmoins des apprêts plus simples, notamment dans la partie des plats de carême "maigre".

Fiche technique

  • Date de parution : 31/03/2015
  • Editeur : Maxtor France
  • ISBN : 979-10-208-0134-0
  • EAN : 9791020801340
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 305 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 18,0 cm × 2,1 cm
Jérôme Pichon et Georges Vicaire - Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent.
Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent
22,00 €
Haut de page