Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le tour de France des bonnes recettes (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 16/03/2018
Apéritifs et entrées - Poissons, crustacés et coquillages - Volailles - Charcuteries et viandes - Accompagnements - Desserts et gourmandise. Soupe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Apéritifs et entrées - Poissons, crustacés et coquillages - Volailles - Charcuteries et viandes - Accompagnements - Desserts et gourmandise. Soupe de châtaignes, moules marinières, homard à l'armoricaine, waterzoï de volailles, boeuf bourguignon, artichauts en barigoule, kugelhof... Recueillies avec soin, les recettes de ce livre sont l'illustration de l'art de bien manger à la française ; elles révèlent à la fois l'étendue du patrimoine culinaire des régions et terroirs, la variété des produits et la richesse des savoir-faire.
Les plats emblématiques de la cuisine française.
  • Date de parution : 16/03/2018
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7680-1
  • EAN : 9782737376801
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Poids : 0.865 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 24,0 cm × 2,6 cm
Réputée pour être l'une des meilleures au monde, la gastronomie française brille par ses saveurs riches et variées. Choucroute alsacienne, galettes bretonnes, ratatouille provençale et bien d'autres encore.

Biographie de Sébastien Merdrignac

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Sébastien Merdrignac - Le tour de France des bonnes recettes.
Le tour de France des bonnes recettes
9,90 €
Haut de page