Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le tour de France des bonnes recettes (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 21/04/2017
Réputée pour être l'une des meilleures au monde, la gastronomie française brille par ses saveurs riches et variées. Galettes bretonnes, choucroute... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 9,90 €
    • Ouest-France - 16/03/2018
      9,90 €
Réputée pour être l'une des meilleures au monde, la gastronomie française brille par ses saveurs riches et variées. Galettes bretonnes, choucroute alsacienne, ratatouille provençale et bien d'autres encore..
  • Date de parution : 21/04/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7536-1
  • EAN : 9782737375361
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 283 pages
  • Poids : 0.99 Kg
  • Dimensions : 18,3 cm × 24,0 cm × 3,2 cm
Réputée pour être l'une des meilleures au monde, la gastronomie française brille par ses saveurs riches et variées. Non seulement sa situation géographique fait de la France un véritable carrefour d'influences culinaires, mais chaque terroir possède même ses propres traditions et ingrédients typiques. Galettes bretonnes, choucroute alsacienne, ratatouille provençale et bien d'autres encore... cet ouvrage réunit et remet au goût du jour les recettes de tout le territoire, des plus incontournables aux plus secrètes !

Biographie de Sébastien Merdrignac

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Sébastien Merdrignac - Le tour de France des bonnes recettes.
Le tour de France des bonnes recettes
19,90 €