Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le tabasco - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 03/02/2023
Mis au point en Louisiane au début du XIXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Mis au point en Louisiane au début du XIXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d'un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas ou les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée. Le Tabasco est omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces "dix façons" sont des recettes concoctées autour d'un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de finger food ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/02/2023
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-392-2
  • EAN : 9782352553922
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.06 Kg
  • Dimensions : 12,2 cm × 21,3 cm × 0,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Dargent

Marie Dargent, Franc-Comtoise de coeur et d'âme, peintre, lithographe et journaliste, n'a pas d'autre ambition culinaire que de se faire plaisir en concoctant des voyages gustatifs pour ses amis sédentaires. Entre deux voyages d'où elle tire son inspiration pour la cuisine, elle vit et travaille à Paris et à Venise.
Marie Dargent - Le tabasco - Dix façons de le préparer.
Le tabasco. Dix façons de le préparer
10,00 €
Haut de page