Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le sucre (Relié)

  • Ricochet (Editions du)

  • Paru le : 21/05/2015
Le sucre vient des cultures de la canne à sucre et de la betterave. Comment consommer le bon sucre dans la bonne quantité, sans indigestion pour la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Le sucre vient des cultures de la canne à sucre et de la betterave. Comment consommer le bon sucre dans la bonne quantité, sans indigestion pour la planète ?

Fiche technique

  • Date de parution : 21/05/2015
  • Editeur : Ricochet (Editions du)
  • Collection : Je sais ce que je mange
  • ISBN : 978-2-35263-134-7
  • EAN : 9782352631347
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 26,2 cm × 1,0 cm
Michel Francesconi - Le sucre.
12,50 €
Haut de page