Le sel, il y a quelques années à peine, était diabolisé. Il était déclaré être le grand coupable de l'hypertension artérielle et d'autres maladies.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 août et le 7 août
Le sel, il y a quelques années à peine, était diabolisé. Il était déclaré être le grand coupable de l'hypertension artérielle et d'autres maladies. Aujourd'hui, le sel est soudainement hissé au rang de remède universel : allergies, troubles digestifs, maladies du coeur, de la circulation, des reins ou de la vessie... tout semble désormais pouvoir être guéri avec du sel ! Alors, dans tout ce fatras d'opinions contradictoires, comment démêler le vrai du faux ? C'est à cette question que répondent dans ce guide concis le lithothérapeute Michael Gienger et la naturopathe Gisela Glaser. Ils nous livrent des informations importantes, mais souvent méconnues ou oubliées, au sujet des propriétés, des applications thérapeutiques et du mode d'emploi du sel. Car pour être votre allié santé, le sel doit être correctement utilisé et dosé. Tout est une question de mesure.
Michael Gienger, cofondateur d'un groupe de recherche sur les soins énergétiques à Stuttgart, est un écrivain de renommée internationale, auteur de plus de 20 livres. Gisela Glaser est naturopathe. Elle réside à Nürtingen.