Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le sanglier - Cuisine et saveurs (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 28/11/2006
Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois parties : haltes de chasse, déjeuners rustiques et dîners raffinés. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Premier volume de la collection Cuisine & saveurs (diner de chasse).

Fiche technique

  • Date de parution : 28/11/2006
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 2-914390-33-5
  • EAN : 9782914390330
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,6 cm
Anne Gruet - Le sanglier - Cuisine et saveurs.
Le sanglier. Cuisine et saveurs
22,00 €
Haut de page