Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Riad Monceau - La gastronomie marocaine en son palais (Relié)

Edition bilingue français-anglais

Ludovic Antoine, Isabelle Aubry

Rachida Sahnoune

(Auteur de matériel)

  • La croisée des chemins

  • Paru le : 01/03/2012
Marrakech ! Le nom à lui seul fait rêver. Qui n'a en effet rêvé un jour posséder un riad à Marrakech ? La créatrice Isabelle Aubry et son mari,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
85,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Marrakech ! Le nom à lui seul fait rêver. Qui n'a en effet rêvé un jour posséder un riad à Marrakech ? La créatrice Isabelle Aubry et son mari, le photographe Ludovic Antoine, nous invitent ici à partager une aventure extraordinaire : la transformation d'une modeste maison du quartier Riad Zitoun, proche de la célèbre place Jemaa El Fna à Marrakech, en un établissement comptant aujourd'hui parmi les adresses les plus prestigieuses de la gastronomie marocaine et faisant référence dans le domaine de l'hôtellerie de charme : Le Riad Monceau.
Architecture, art de vivre, décoration : 120 pages de photos pour découvrir l'un des plus beaux riads de Marrakech. Gastronomie marocaine : 56 recettes de Rachida Sahnoune, chef du Riad Monceau. Un guide complet des grands vins du Maroc.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2012
  • Editeur : La croisée des chemins
  • ISBN : 978-9954-1-0364-7
  • EAN : 9789954103647
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 282 pages
  • Poids : 1.905 Kg
  • Dimensions : 28,5 cm × 24,1 cm × 3,2 cm
Ludovic Antoine et Isabelle Aubry - Le Riad Monceau - La gastronomie marocaine en son palais.
Le Riad Monceau. La gastronomie marocaine en son...
Ludovic Antoine, ...
85,00 €
Haut de page