Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le régime crétois - Entre tradition et modernité (Broché)

Serge Farrugia

  • Grancher (Editions)

  • Paru le : 26/04/2006
On décède de ses artères ! Partant de ce constat, combien d'études faudrait-il publier pour que la majorité de la population française soit informée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,25 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
On décède de ses artères ! Partant de ce constat, combien d'études faudrait-il publier pour que la majorité de la population française soit informée de l'importance de nos apports alimentaires dans la prévention des maladies cardiovascutaires ? Si l'on ajoute à cela les cancers et les maladies inflammatoires, on a là l'essentiel des causes de décès en France et dans les pays industrialisés. Il existe néanmoins, depuis les années 1960, des études qui font l'éloge d'un mode d'alimentation particulier, véritable protection contre ces pathologies : te régime alimentaire crétois. Nos conditions de vie actuelles nous incitent à retrouver ces habitudes alimentaires, garantes d'une santé reconnue. Ce régime a en outre l'avantage d'être savoureux et d'être suivi naturellement par plusieurs millions de personnes, sans être trop contraignant. Tout au long de cet ouvrage, l'auteur déchiffre pour vous les éléments de ce régime très ancien, adapté ici à nos habitudes de vie sédentaire et urbaine, et détaille les bienfaits nutritionnels de chaque aliment. Vous y trouverez également des recettes traditionnelles et des recettes modernes qui composent avec notre cuisine d'aujourd'hui.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2006
  • Editeur : Grancher (Editions)
  • ISBN : 2-7339-0956-8
  • EAN : 9782733909560
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 237 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Serge Farrugia

Serge Farrugia est diététicien en région Provence, titulaire du diplôme de diététique supérieure de la faculté Henri Poincaré de Nancy. Dans te cadre de son activité thérapeutique, il intervient dans des réseaux de soins pour tes patients diabétiques et les insuffisants cardiaques. Il est en outre formateur dans la restauration collective pour l'enfance et ta petite enfance.
Serge Farrugia - Le régime crétois - Entre tradition et modernité.
Le régime crétois. Entre tradition et modernité
Serge Farrugia
19,25 €
Haut de page