Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le raisin - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 06/09/2024
"Je me suis mise aux fourneaux très jeune, seule. Je ne buvais pas, je n'appréciais pas le vin et grandir au paroxysme des Trente Glorieuses et de sa... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
"Je me suis mise aux fourneaux très jeune, seule. Je ne buvais pas, je n'appréciais pas le vin et grandir au paroxysme des Trente Glorieuses et de sa bouffe industrielle, a rétréci mon horizon vineux aux Bordeaux des années 1980 et aux gros grains Italia. Comme j'adore tester de nouvelles recettes, je marie souvent raisins, feuilles de vignes fraîches et vins aux ingrédients de ma cuisine. Pour ce livre, j'ai laissé décanter mes inventions, car parfois mes goûts ont un grain ! Vous échapperez ainsi à une tuile de pépins de raisin ou à un millefeuille de feuilles qui n'ont pas fait l'unanimité, mais pour le reste, amusez-vous.
"

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2024
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-441-7
  • EAN : 9782352554417
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.056 Kg
  • Dimensions : 12,2 cm × 21,3 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nathaly Ianniello

Journaliste spécialisée en environnement depuis 1990, cuisinière amateur puis professionnelle, Nathaly Ianniello a longtemps maugréé contre la perte de patrimoine génétique et la biodiversité. Aujourd'hui elle se régale du retour des cépages oubliés que les vignerons ressuscitent et organise, depuis quelques années, des dégustations de vin nature.
Nathaly Ianniello - Le raisin - Dix façons de le préparer.
Le raisin. Dix façons de le préparer
10,00 €
Haut de page