Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le potager d'aujourd'hui - Jardiner bio et cuisiner les herbes, légumes et fruits du jardin (Broché)

Adam Caplin, Celia Brooks Brown, Caroline Hughes

Paola Appelius Roy

(Traducteur)

,

Marie Bonnefond

(Traducteur)

  • De Vecchi

  • Paru le : 17/03/2008
Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits plats sains et savoureux avec ses propres produits bio ! Le potager d'aujourd'hui nous démontre que c'est à la portée de tous, même si l'on ne dispose que d'un petit balcon ou d'une simple terrasse.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/03/2008
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 978-2-7328-9156-9
  • EAN : 9782732891569
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.745 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Adam Caplin pose un regard moderne et pédagogique sur les joies et les défis de la culture des plantes potagères. Il montre comment cultiver des aromates, des légumes et des fruits, en massif ou en pot, en parterres mixtes et en association avec des plantes fleuries, pour leur valeur nutritionnelle comme pour leur agrément. Celia Brooks Brown est experte culinaire, spécialiste de la cuisine végétarienne. Elle conduit l'amateur, tout naturellement, du potager à la cuisine.
Adam Caplin et Celia Brooks Brown - Le potager d'aujourd'hui - Jardiner bio et cuisiner les herbes, légumes et fruits du jardin.
Le potager d'aujourd'hui. Jardiner bio et cuisiner les...
Adam Caplin, ...
20,00 €