Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit livre Mémo des recettes de base (Broché)

  • First

  • Paru le : 18/03/2021
Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 2,99 €
    • ePub
      2,99 €
Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques de base utiles en cuisine. Pâte brisée, beurre aux herbes, sauce Béchamel, cuisson des oeufs, poulet rôti, purées, crème anglaise, pâte à crêpe, toutes les recettes de base enfin réunies !
  • Date de parution : 18/03/2021
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-412-06435-1
  • EAN : 9782412064351
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,6 cm × 12,0 cm × 0,8 cm
Toutes les recettes de base enfin réunies dans un Petit Livre ! Retrouvez toutes les recettes de base dans ce petit livre qui se glisse partout ! - Mayonnaise, roux, court-bouillon... Poulet rôti, cuisson à la vapeur, purée... Pâte à crêpes, gaufre, feuilletée, brisée, sablée, à cake... Gâteau au chocolat, tarte aux fraises... Un mémo simple d'utilisation et indispensable !
Héloïse Martel et Thierry Roussillon sont les auteurs de nombreux livres de cuisine aux éditions First.
Thierry Roussillon et Héloïse Martel - Le petit livre Mémo des recettes de base.
Le petit livre Mémo des recettes de base
3,50 €
Haut de page