Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille...... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques de base utiles en cuisine. Pâte brisée, beurre aux herbes, sauce Béchamel, cuisson des oeufs, poulet rôti, purées, crème anglaise, pâte à crêpe, toutes les recettes de base enfin réunies !
Toutes les recettes de base enfin réunies dans un Petit Livre ! Retrouvez toutes les recettes de base dans ce petit livre qui se glisse partout ! - Mayonnaise, roux, court-bouillon... Poulet rôti, cuisson à la vapeur, purée... Pâte à crêpes, gaufre, feuilletée, brisée, sablée, à cake... Gâteau au chocolat, tarte aux fraises... Un mémo simple d'utilisation et indispensable !