Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit Larousse des recettes de famille (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 17/10/2007
J. Harris nous fait découvrir les plats de son enfance. Transmises de génération en génération, ces recettes de famille sont à la fois des souvenirs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,25 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 novembre
J. Harris nous fait découvrir les plats de son enfance. Transmises de génération en génération, ces recettes de famille sont à la fois des souvenirs gustatifs chargés d'émotions et une découverte des saveurs régionales. Les recettes de cet ouvrage sont un plaisir pour les papilles. De la garbure au bœuf bourguignon, et de la tarte Tatin aux îles flottantes, on y retrouve beaucoup de grands classiques toujours revisités.
À cela s'ajoutent les recettes personnelles de l'auteur glanées au cours d'années passées à parcourir la France : le thon mariné de tante Simone, le gâteau de Lawrence, son frère, ou encore le gâteau de semoule au citron de Francesca.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2007
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-583525-3
  • EAN : 9782035835253
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 399 pages
  • Poids : 1.4 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,0 cm × 3,0 cm
Joanne Harris et Fran Warde - Le petit Larousse des recettes de famille.
Le petit Larousse des recettes de famille
23,25 €
Haut de page