Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions (Relié)
Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Pour chacune des 230 cueillettes, une fiche précise les lieux et dates privilégiés de récolte, l'histoire botanique, comment bien récolter et comment conserver, cuisiner... avec les recettes de plats, liqueurs, boissons de saison.
Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions est également présent dans les rayons