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Le perdreau - Cuisine et saveurs (Broché)

Lionel Dégoulange

  • Montbel

  • Paru le : 28/11/2006
Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales, concoctées par le chef renommé du restaurant Chez Savy, à Paris, pour cuisiner le gibier... > Lire la suite
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Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales, concoctées par le chef renommé du restaurant Chez Savy, à Paris, pour cuisiner le gibier de l'ouverture : recettes de base, perdrix grises du nord, perdrix rouges du sud et bartavelles et perdrix des neiges. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Deuxième volume de la collection Cuisine & saveurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/11/2006
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 2-914390-38-6
  • EAN : 9782914390385
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.205 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
Lionel Dégoulange - Le perdreau - Cuisine et saveurs.
Le perdreau. Cuisine et saveurs
Lionel Dégoulange
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