Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pâté de nos rêves - Textures et techniques ultimes (Broché)

Laëtitia Visse

Maki Manoukian

(Photographe)

,

Apolline Muet

(Illustrateur)

  • First

  • Paru le : 07/11/2024
Oser les pâtés maison ! Qu'est-ce que la mêlée ? Comment préparer sa pâte ? Maîtriser la gelée, la saumure et le salage, les outils indispensables...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Oser les pâtés maison ! Qu'est-ce que la mêlée ? Comment préparer sa pâte ? Maîtriser la gelée, la saumure et le salage, les outils indispensables... Découvrez toutes les techniques et astuces pour vous lancer dans la confection de vos propres pâtés de campagne, terrines et autres caillettes maison ! Texture moelleuse ou rillettes crémeuses, pâté en croûte croustillant à l'extérieur et fondant à coeur, et même des pâtés à servir chauds pour sortir des sentiers battus...
Des pâtés au goût incomparable et irrésistible pour régaler (et étonner) tous vos convives. Plus de 50 recettes gourmandes, avec la participation de chefs invités qui ont bien voulu confier tous les secrets de leurs pâtés préférés. Et vous, saurez-vous cuisiner le pâté de vos rêves ?

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2024
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-09444-0
  • EAN : 9782412094440
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 167 pages
  • Poids : 0.698 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 23,8 cm × 2,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laëtitia Visse

Laëtitia Visse : Passionnée par la charcuterie et la cuisine, Laëtitia a fait ses classes à l'école Ferrandi. Après avoir travaillé dans divers restaurants et pâtisseries (Les Arlots, la pâtisserie de Cyril Lignac...), elle ouvre en 2020 le restaurant La femme du boucher à Marseille, dans une ancienne boucherie. Maki Manoukian : Passionnée de photographie depuis toute petite et ancienne chef de cuisine, Maki est aujourd'hui photographe culinaire à Marseille.
Elle conjugue ses deux passions avec talent.
Laëtitia Visse - Le pâté de nos rêves - Textures et techniques ultimes.
Le pâté de nos rêves. Textures et techniques...
19,95 €
Haut de page