Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pain de seigle aux raisins - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 12/02/2015
"Notre pain de raisins est préparé à partir de farine de seigle. Sa mie est sombre, constellée de raisins de Corinthe. La nature de ce pain le rend... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
"Notre pain de raisins est préparé à partir de farine de seigle. Sa mie est sombre, constellée de raisins de Corinthe. La nature de ce pain le rend versatile, s'accommodant aussi bien de saveurs salées que sucrées. Nos "pavés", comme nous les surnommons à cause de leur forme, sont mes en-cas favoris : Notre père les préparait souvent avec deux tranches de pain de seigle aux raisins beurrés pour ma soeur et moi.
Nous avions un vrai plus à la récréation...".

Fiche technique

  • Date de parution : 12/02/2015
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-241-3
  • EAN : 9782352552413
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.045 Kg
  • Dimensions : 12,2 cm × 21,3 cm × 0,3 cm
Apollonia Poilâne - Le pain de seigle aux raisins - Dix façons de le préparer.
Le pain de seigle aux raisins. Dix façons...
10,00 €
Haut de page