Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Pain (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 15/05/2001
Le Pain. A mi-chemin entre le sacré et le quotidien, le pain est de toutes les tables et de toutes les époques. Fait de farine, de levain, d'eau et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,15 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le Pain. A mi-chemin entre le sacré et le quotidien, le pain est de toutes les tables et de toutes les époques. Fait de farine, de levain, d'eau et de sel, il repose sur une alchimie très simple derrière laquelle se cachent tout un art et des siècles de tâtonnements. Aujourd'hui remis à l'honneur par les nutritionnistes et ardemment défendu par des consommateurs soucieux de retrouver les saveurs d'antan, le pain, croquant ou tendre, ferme ou souple, bien blanc, bien cuit, nature ou fantaisie, rond on long, nous ravit sous toutes ses formes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2001
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : carnets gourmands
  • ISBN : 2-84277-296-2
  • EAN : 9782842772963
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.485 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 17,0 cm × 1,6 cm
Anne Vantal - Le Pain.
Le Pain
16,15 €