Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le pain (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 14/03/2018
Le pain a longtemps été l'aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d'expressions rappelant son rôle essentiel dans l'alimentation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
  • E-book À partir de 2,99 €
    • ePub
      2,99 €
Le pain a longtemps été l'aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d'expressions rappelant son rôle essentiel dans l'alimentation populaire et dans la société. Si aujourd'hui, son importance a diminué, il connaît un regain d'intérêt auprès des gourmets et gourmands. Et, surtout, on peut observer une multiplication de ses formes : les pains spéciaux, souvent issus de traditions locales ou régionales, se dispersant grâce à l'inventivité d'un boulanger ou d'un groupement de minoteries, sont désormais légion et détrônent la traditionnelle baguette, compagne du béret dans l'imaginaire collectif.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/03/2018
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0786-8
  • EAN : 9782755807868
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Blogueuse culinaire et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine régionale aux éditions Gisserot, Dany Mignotte nous livre une trentaine de recettes de pains aussi variés que savoureux...
Dany Mignotte - Le pain.
Le pain
5,00 €
Haut de page