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Le nouvel Art culinaire français (Relié)

Guy Legay

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Collectif

  • Flammarion

  • Paru le : 10/10/2012
Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent... > Lire la suite
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Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent dans toutes les cuisines. 1500 recettes fondamentales de la gastronomie française (entrées, soupes, plats, desserts, sauces, etc.) écrites par les grands maîtres : Escoffier, Pellaprat, Ali bab, Darenne, Duval et Dubois. Onze nouveaux chefs incontournables complètent cette oeuvre de leur savoir-faire et de près de 300 nouvelles recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2012
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-127251-4
  • EAN : 9782081272514
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 764 pages
  • Poids : 1.675 Kg
  • Dimensions : 18,9 cm × 27,4 cm × 6,0 cm
Guy Legay - Le nouvel Art culinaire français.
Le nouvel Art culinaire français
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