Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Nord de la France (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 11/04/2015
Le Nord de la France Soupe à l'ail d'Arleux ¤ Ficelle picarde ¤ Croquettes de crevettes Carbonade flamande ¤ Hochepot (en couverture) ¤ Potjevleesch... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le Nord de la France Soupe à l'ail d'Arleux ¤ Ficelle picarde ¤ Croquettes de crevettes Carbonade flamande ¤ Hochepot (en couverture) ¤ Potjevleesch Gâteau battu ¤ Gaufres fourrées à la vergeoise... Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie ! Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française.
Trésors du patrimoine, les 42 recettes traditionnelles incontournables mises en lumière dans cet ouvrage sont classées pour répondre à vos envies. Entrées, plats ou desserts... faites entrer le nord de la France dans votre cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/04/2015
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Savoureuses régions
  • ISBN : 978-2-7373-6593-5
  • EAN : 9782737365935
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 67 pages
  • Poids : 0.294 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,2 cm × 0,9 cm
Patrick Villechaize et  Pierrot de Lille - Le Nord de la France.
Le Nord de la France
3,95 €