Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations Et Maximes Recueillis Dans Les Restaurants De Lyon Par Glaudius Bouchon (Broché)

  • Sable et Eau Editions

  • Paru le : 01/11/2001
"La difficulté pour avoir le profil du poste, c'est quand le recruteur te regarde de face." Ce petit recueil alterne des pensées drôles, sérieuses,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 octobre et le 6 novembre
"La difficulté pour avoir le profil du poste, c'est quand le recruteur te regarde de face." Ce petit recueil alterne des pensées drôles, sérieuses, et parfois franchement désolantes sur le monde de l'entreprise d'aujourd'hui. Il est le reflet des conversations de repas d'affaires resservies avec tout le bon sens d'un garçon de bistrots lyonnais.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2001
  • Editeur : Sable et Eau Editions
  • ISBN : 2-914762-02-X
  • EAN : 9782914762021
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.095 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Pommier

L'auteur Jacques POMMIER après un long parcours professionnel est aujourd'hui médiateur en entreprise. Il porte un regard sur les relations actuelles dans l'entreprise, au travers de son vécu et de son expérience.

Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations Et Maximes Recueillis Dans Les Restaurants De Lyon Par Glaudius Bouchon est également présent dans les rayons

Jacques Pommier - Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations Et Maximes Recueillis Dans Les Restaurants De Lyon Par Glaudius Bouchon.
Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations...
12,00 €
Haut de page