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Le miel (Relié)

Annie Perrier-Robert

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 03/05/2000
Présent dans de nombreux textes sacrés, le miel est chargé de toute une symbolique. Il se décline en d'infinies nuances de parfums et de goûts que... > Lire la suite
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Présent dans de nombreux textes sacrés, le miel est chargé de toute une symbolique. Il se décline en d'infinies nuances de parfums et de goûts que l'évolution de l'apiculture a permis d'affiner. Miel " de nectar " ou " de miellat ", il entre dans la composition de nombreuses préparations culinaires (boissons, friandises, pâtisseries, sauces, etc.), mais aussi thérapeutiques et cosmétiques. Aujourd'hui, dans son désir de produits sains et naturels, l'homme redécouvre les vertus éminemment salutaires du miel.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2000
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : carnets gourmands
  • ISBN : 2-84277-223-7
  • EAN : 9782842772239
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 17,2 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Annie Perrier-Robert

Annie Perrier-Robert est vice-présidente de l'Association française de la presse gastronomique et touristique et membre de l'Académie française du chocolat et de la confiserie. Spécialiste de l'histoire de la gastronomie, elle est l'auteur d'une vingtaine d'ouvrages, dont Le Chocolat, Les Biscuits et Le Thé, aux éditions du Chêne.
Annie Perrier-Robert - Le miel.
Le miel
Annie Perrier-Robert
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