Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le métier de Crémier-Fromager - De 1850 à nos jours (Relié)

  • Editions Mer du Nord

  • Paru le : 01/09/2014
Depuis 150 ans, le métier de crémier-fromager en France a évolué au gré de l'Histoire et des techniques. La profession a su s'adapter à son époque,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Depuis 150 ans, le métier de crémier-fromager en France a évolué au gré de l'Histoire et des techniques. La profession a su s'adapter à son époque, aux goûts et aux habitudes de consommation tout en sachant préserver une tradition unique au monde. C'est la transmission des savoirs, l'entraide et la passion qui constituent le fil rouge des milliers de crémiers-fromagers qui se sont succédé au travers des années.
Et les passionnés sont de plus en plus nombreux. Comment mieux sublimer cette profession, remercier cette communauté soudée que par un livre historique retraçant son évolution ? Découvrez au fil des pages, des témoignages inédits, illustrés en photos, réclames et gravures d'époque ainsi que toute l'histoire des crémiers-fromagers de France.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2014
  • Editeur : Editions Mer du Nord
  • ISBN : 978-2-9540038-6-3
  • EAN : 9782954003863
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 173 pages
  • Poids : 1.015 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
Claire Delfosse - Le métier de Crémier-Fromager - De 1850 à nos jours.
Le métier de Crémier-Fromager. De 1850 à nos...
29,00 €
Haut de page