Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur du fromage (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 08/04/2022
En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc et bien d'autres... Il y en a pour tous les goûts.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2022
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Le meilleur
  • ISBN : 978-2-8160-1954-4
  • EAN : 9782816019544
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 18,8 cm × 1,5 cm
 Losange - Le meilleur du fromage.
Le meilleur du fromage
6,95 €
Haut de page