Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur du blender (Relié)

  • City Editions

  • Paru le : 06/02/2013
Mixer, hacher, piler, émulsionner, mélanger : le blender est une formidable machine à tout faire. A condition d'avoir les bonnes idées et les recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Mixer, hacher, piler, émulsionner, mélanger : le blender est une formidable machine à tout faire. A condition d'avoir les bonnes idées et les recettes pour bien l'utiliser ! Ce livre propose plus de 80 recettes salées et sucrées pour utiliser au mieux les possibilités de votre blender. Vous succomberez aux petites sauces, dips, mousses et crèmes, petites soupes et veloutés, smoothies et cocktails, mais également à de délicieux petits plats chauds et desserts originaux.
Ce livre est une véritable bible pour que le blender devienne un véritable outil de votre cuisine au quotidien. Les meilleures recettes salées et sucrées au blender : mixez, mélangez, savourez !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2013
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-8246-0249-3
  • EAN : 9782824602493
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 19,7 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de nombreux livres de cuisine, notamment Mes espumas et petites crèmes et Délicieux yaourts maison (City).
Nadjette Guidoum - Le meilleur du blender.
Le meilleur du blender
7,90 €