Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur des cakes (Relié)

  • City Editions

  • Paru le : 02/10/2013
Des oeufs, de la farine et pas mal de passion et d'imagination : voilà les ingrédients pour réussir ses cakes ! Ils peuvent satisfaire tous les goûts,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Des oeufs, de la farine et pas mal de passion et d'imagination : voilà les ingrédients pour réussir ses cakes ! Ils peuvent satisfaire tous les goûts, en toutes les circonstances. Pourquoi pas un cake sucré aux fruits confits pour le tea-time ? Et un cake aux cerises pour le petit-déjeuner ? Quant aux cakes salés, ils sont parfaits en apéritif, en entrée d'un dîner ou pour un brunch entre amis. Ce livre propose une sélection des meilleures recettes sucrées et salées.
Des réalisations classiques ou originales, particulièrement légères ou carrément audacieuses. Simples à réussir, ces recettes permettent de céder à toutes les envies gourmandes.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2013
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le meilleur
  • ISBN : 978-2-8246-0338-4
  • EAN : 9782824603384
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.408 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,6 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fanny Matagne

Fanny Matagne est l'auteur de nombreux livres de cuisine, par exemple Le meilleur du blender, Le meilleur des smoothies et Le meilleur du crumble (City).
Fanny Matagne - Le meilleur des cakes.
Le meilleur des cakes
7,90 €
Haut de page