Des oeufs, de la farine et pas mal de passion et d'imagination : voilà les ingrédients pour réussir ses cakes ! Ils peuvent satisfaire tous les goûts,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 20 novembre
Des oeufs, de la farine et pas mal de passion et d'imagination : voilà les ingrédients pour réussir ses cakes ! Ils peuvent satisfaire tous les goûts, en toutes les circonstances. Pourquoi pas un cake sucré aux fruits confits pour le tea-time ? Et un cake aux cerises pour le petit-déjeuner ? Quant aux cakes salés, ils sont parfaits en apéritif, en entrée d'un dîner ou pour un brunch entre amis. Ce livre propose une sélection des meilleures recettes sucrées et salées. Des réalisations classiques ou originales, particulièrement légères ou carrément audacieuses. Simples à réussir, ces recettes permettent de céder à toutes les envies gourmandes.
Fanny Matagne est l'auteur de nombreux livres de cuisine, par exemple Le meilleur du blender, Le meilleur des smoothies et Le meilleur du crumble (City).