La Vache qui rit ? C'est sans doute le fromage français le plus connu dans le monde et celui qui évoque le mieux la nostalgie de l'enfance. Ce livre... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 27 novembre et le 29 novembre
La Vache qui rit ? C'est sans doute le fromage français le plus connu dans le monde et celui qui évoque le mieux la nostalgie de l'enfance. Ce livre propose 60 recettes à base de Vache qui rit et autres fromages cultes, comme le Babybel, le Kiri, le Boursin, le Philadelphia, etc. Si ces fromages sont délicieux avec du pain, ils sont encore meilleurs comme ingrédients dans des recettes simples et ludiques. Vous serez envoûté par des penne aux Babybel et aux poivrons, un écrasé de pommes de terre au Boursin, un flan aux brocolis et Vache qui rit, des tomates farcies au Saint Môret. Et n'hésitez pas à faire preuve d'audace pour les desserts : brownies au Philadelphia, tiramisu fraises-pistache et Vache qui rit, gratin aux figues et Carré frais. Un régal !
Virginie Perrotte est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petits plats rigolos, Le meilleur des desserts rigolos et le meilleur de la Plancha (City).