Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la cuisine méditerranéenne (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 10/06/2009
A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil. A la fois chaude, colorée,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil. A la fois chaude, colorée, conviviale et savoureuse, elle met de la gaieté et des saveurs dans les assiettes. Idéale pour les vacances et les bons repas entre amis ou en famille, la cuisine méditerranéenne est également très saine. Feuilles de vigne farcies, taboulé traditionnel, bouillabaisse, fleurs de courgette farcies, poulet aux pois chiches, salades en tout genre, tajines ou bien délicieux desserts : laissez- vous tenter par les innombrables saveurs du sud. 70 recettes méditerranéennes : découvrez une cuisine généreuse et ensoleillée.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/06/2009
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le Meilleur
  • ISBN : 978-2-35288-292-3
  • EAN : 9782352882923
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès, parmi lesquels Le meilleur du barbecue, Le meilleur du Maroc ou Le meilleur du yaourt.
Philippe Chavanne - Le meilleur de la cuisine méditerranéenne.
Le meilleur de la cuisine méditerranéenne
7,95 €
Haut de page