Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la cuisine languedocienne (Broché)

  • Loubatières

  • Paru le : 01/10/2006
La richesse de la cuisine languedocienne est telle qu'il fallait un fin connaisseur pour nous en restituer le meilleur en une cinquantaine de recettes.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
La richesse de la cuisine languedocienne est telle qu'il fallait un fin connaisseur pour nous en restituer le meilleur en une cinquantaine de recettes. C'est chose faite ici où Jacques Bernadou nous guide dans les arcanes du gigot de sept heures, nous donne le secret du parfait cassoulet, nous offre quelques merveilles au retour du marché.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2006
  • Editeur : Loubatières
  • ISBN : 2-86266-509-6
  • EAN : 9782862665092
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 19,0 cm × 0,4 cm
Jacques Bernadou et Damien Bretel - Le meilleur de la cuisine languedocienne.
Le meilleur de la cuisine languedocienne
5,90 €
Haut de page