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Le livre du cuisinier - Les techniques professionnelles, les recettes fondamentales (Broché)

Bruno Cardinale

Anne-Laure Jacquart

(Photographe)

,

Jean-Yves Lamouric

(Photographe)

  • LT Jacques Lanore

  • Paru le : 03/06/2014
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Fiche technique

  • Date de parution : 03/06/2014
  • Editeur : LT Jacques Lanore
  • ISBN : 978-2-86268-512-0
  • EAN : 9782862685120
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 840 pages
  • Poids : 1.783 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 30,5 cm × 2,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Cardinale

Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l'IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
Bruno Cardinale - Le livre du cuisinier - Les techniques professionnelles, les recettes fondamentales.
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