Cet ouvrage a été spécialement conçu pour les enseignants en boucherie, qu'ils exercent en établissements scolaires, en centres de formation, ou... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 25 novembre et le 4 décembre
Cet ouvrage a été spécialement conçu pour les enseignants en boucherie, qu'ils exercent en établissements scolaires, en centres de formation, ou qu'ils soient chargés de la formation en milieu professionnel. Il constitue un outil inestimable pour aider à former la prochaine génération de bouchers, en fournissant des ressources essentielles pour guider les apprentis bouchers.
Depuis 2011, j'exerce en tant que formateur en boucherie, accompagnant des apprenants en CAP et BP. Mon objectif est de partager mon expertise à travers des ouvrages dédiés à ce métier.