Biographie de Barilla
L'Academia Barilla soutient la gastronomie italienne en travaillant avec ses acteurs principaux et en s'appuyant sur les pâtes comme pierre angulaire de la cuisine italienne. Avec son centre culinaire, elle propose au public de découvrir la gastronomie italienne et le monde des pâtes, en allant à la rencontre de chefs, d'experts et de critiques gastronomiques. Dalcò Edizioni est une agence d'édition indépendante basée à Parme, Milan et New York.
Depuis plus de vingt ans, elle s'est spécialisée dans les livres sur l'alimentation et l'art de vivre. Quelques exemples de recettes : Mafaldine à la scarole et aux olives ; Fusilloni aux courgettes, aux tomates cerises et à la ricotta salata ; Rigatoni all'amatriciana ; Penne rigate all'arrabbiata ; Gemelli au pesto alla trapanese ; Linguine alle vongole in bianco ; Papiri au Prosecco et aux huîtres ; Conchiglie rigate au ragù d'agneau au safran.