Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Livre de la Macrobiotique (Broché)

4e édition

Michio Kushi

Jean-Pierre Tordjmann

(Traducteur)

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 05/11/2009
Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature, qui est le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature, qui est le domaine privilégié de la fiction : rarement, une expérience vécue nous fera nous exclamer : "Ah, quel bonheur !" Les quelques jouissances qu'il nous arrive de vivre sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour.
Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tous genres, sont le résultat d'une frustration du bonheur. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que nous conduire à notre fin. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'Univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique.
Voici l'art et la manière d'être macrobiotique.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2009
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-0107-2
  • EAN : 9782813201072
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 231 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michio Kushi

Michio Kushi s'est rendu aux Etats-Unis il y a plus de 25 ans. Ses études à l'université de Columbia compléteront celles qu'il avait suivies à l'université de Tokyo. Il donne des conférences sur la médecine, la philosophie et la culture orientales en Amérique du Nord et du Sud, en Europe et en Extrême-Orient depuis 15 ans. De plus, Michio Kushi est l'auteur de plusieurs livres : L'Acuponcture, Cause et guérison des maladies, L'Agriculture naturelle, Le Diagnostic oriental et Le Livre du Do-In.
Il a participé à la création de plusieurs périodiques tels que East West Journal, The Orde of the Universe et The Case History report. Michio Kushi est le fondateur et le président de la Fondation Est-Ouest, institutior éducative et culturelle à but non lucratif, dont le siège social se trouve à Boston. Il donné des séminaires, tant au public qu'aux professionnels de la médecine, sur le continent américain et en Europe.
La matière de ces séminaires est publiée dans les Seminars Reports et rassemblée dans The Teachings of Michio Kushi.
Michio Kushi - Le Livre de la Macrobiotique.
Le Livre de la Macrobiotique 4e édition
14,90 €
Haut de page