Chef réputé, Junghyun (JP) Park est né et a grandi à Séoul. Avec son épouse, Ellia Park, il dirige trois restaurants à New York - Atoboy, Naro et Atomix (2 étoiles au guide Michelin et 3 étoiles décernées par le New York Times). En 2022, Atomix a reçu l'Art of Hospitality Award attribué par The World's 50 Best Restaurants et a atteint la 8e place de ce classement des 50 meilleurs restaurants du monde, le plus haut rang jamais obtenu par un restaurant américain.
Jungyoon Choi est cheffe, chercheuse culinaire et autrice. Au cours de ses 25 années d'expérience, elle a travaillé en Espagne, en Australie et en Corée. Ces dix dernières années, elle s'est formée au sein de la Fundació Alícia et auprès du restaurant El Bulli, en Espagne. Aujourd'hui, elle exerce ses talents au Centre de recherche sur la fermentation et la cuisine coréennes de Sempio Foods. Elle supervise également le panel de votes pour la Corée et la Chine pour The World's 50 Best Restaurants.