Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre blanc (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/11/2012
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
60,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 59,99 €
    • Epub fixed layout
      59,99 €
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de sa cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools forts etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/11/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238401-9
  • EAN : 9782012384019
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 1.72 Kg
  • Dimensions : 23,8 cm × 29,5 cm × 3,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Sophie Pic

Anne Sophie Pic est aujourd'hui le seul chef femme triplement étoilé. Elle a su recevoir de son grand-père, puis de son père, un savoir-faire culinaire d'exception qu'elle a prolongé. Son histoire familiale et sa personnalité lui donnent une légitimité unique en tant que chef.
Anne-Sophie Pic - Le livre blanc.
Le livre blanc
60,00 €
Haut de page