Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le lièvre et le lapin - Cuisine & saveurs (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 01/09/2008
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du lièvre et du lapin. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du lièvre et du lapin. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les plus connus des gibiers à poil. Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature. Illustrations originales de Richard Heitz.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2008
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-914390-64-4
  • EAN : 9782914390644
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
Frédérique Roland - Le lièvre et le lapin - Cuisine & saveurs.
Le lièvre et le lapin. Cuisine & saveurs
22,00 €