Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Larousse des cocktails - 550 cocktails avec ou sans alcool (Relié)

Fernando Castellon

Colin Peter Field

(Préfacier)

  • Larousse pratique

  • Paru le : 30/09/2020
Les 550 meilleurs cocktails avec et sans alcool. Une grande variété de recettes, toutes illustrées : - Les classiques incontournables (Mojito, Bloody... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 20,99 €
    • Epub fixed layout
      20,99 €
Les 550 meilleurs cocktails avec et sans alcool. Une grande variété de recettes, toutes illustrées : - Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary...) et les créations plus récentes. - Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool. Des conseils pour maîtriser l'art du mélange : - Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
- Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel. Une invitation à découvrir un art de vivre : - De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. - De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2020
  • Editeur : Larousse pratique
  • ISBN : 978-2-03-599571-1
  • EAN : 9782035995711
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Poids : 1.556 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,9 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fernando Castellon

Fernando Castellon est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence "Les Trophées du Bar". Avec la préface de Colin Peter Field, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu "meilleur barman du monde" par le magazine Internet Forbes.
Fernando Castellon - Le Larousse des cocktails - 550 cocktails avec ou sans alcool.
Le Larousse des cocktails. 550 cocktails avec ou...
29,95 €